حدائق المنتزه تعيد افتتاح حديقة "مملكة اللؤلؤ" المائية بمرافق جديدة

حدائق المنتزه تعيد افتتاح حديقة
حدائق المنتزه تعيد افتتاح حديقة
حدائق المنتزه تعيد افتتاح حديقة
1
1
1

الشارقة:  أعلنت حديقة "مملكة اللؤلؤ" المائية فيحدائق المنتزه في الشارقة إعادة افتتاح أبوابها أمام الزوارأول أيام عيد الفطر مع إضافةمنزلقات ترفيهية وتجربة جديدة، وسيتبع إعادة الإفتتاح مجموعة من العروض الترفيهية المميزة والتي ستستمر على مدار الأيام الثلاثة الأولى من عيد الفطر.

وقد أضافت حديقة "مملكة اللؤلؤ" المائية، التي تُعدّسابع أفضل حديقة مائية في العالم حسب تصنيفTrip Advisor، العديد من المرافق الجديدة خلال فترة الصيانة،من بينها مقهى للأطعمة والمشروبات المتنوعة. وتحتوي الحديقة المائية الآن على منزلقات مائية مزودة بحلقات إضاءة النيون و8 منزلقات أنبوبية جديدة، وتم إضافة نظام للتحكم بدرجة الحرارة لجميع أحواض السباحة الموجودة في الحديقة المائية لضمان سلامة محبي التجارب المشوقة والمغامرات وتوفير تجربة مثلى لهم، إلى جانب تعزيز مرافق الحديقة بشكل كامل لمنح الزوار تجربة مذهلة أثناء تواجدهم بها.

وتقدّم الحديقة للمقيمين والسياح من جميع الفئات العمرية العديد من التجارب الترفيهية والممتعة، وعروضالأداء المميزة التي تتضمن العروض البهلوانية، وأنشطة الرغوة الترفيهية، وموكباً ملوّناً من الفنانين،وسيتم تنظيمها خلال الأيام الثلاثة الأولى من عيد الفطر. كماستُقدم 4 عروض في الأوقات 4:30 مساءً، و6:40 مساءً، و7:30 مساءً، و9:00 مساءً.

وجرى تخصيص يوم الثلاثاء من كل أسبوع ليكون "يوم السيدات"في الحديقة، ما يتيح الفرصة للسيدات والأطفال للاستمتاع بأرجاء ومرافق الحديقة بخصوصية تامة، مع ضمان سلامتهم، وسيبدأ العمل بذلكابتداءً من 25 مايو.

وقال خالد القصير، المدير العام لحدائق المنتزه: "تم الانتهاء منأعمال الصيانة في حديقة "مملكة اللؤلؤ" المائية، ونحن جاهزون لاستقبال الزوار على أكمل وجه. وقد قمنابتوفير منزلقات جديدة وتجارب مميزة ومعززة في هذه الوجهة العائلية الرائدة، وستضمن هذه الإضافات متعة العائلة بأكملها خلال الزيارة، وقد حرصنا علىضمان توفير بيئة آمنة ومريحة مع تجارب مشوقة وممتعة لكلالعائلة".

من جانب أخر، قامت الوجهة بتعديل أسعار تذاكر الدخول، إذ يبلغ سعر التذكرة الحالي 150 درهماً البالغين و120 درهماًللأطفال، ومجاناًللأطفال الذين تقل أطوالهم عن 80 سم. وتستهدف الحديقة من وراء الإضافات والمرافق والفعاليات تنشيط حركة القطاع السياحي وضمان تماشيها مع المعايير العالمية.

بقصتها المستلهمة من أسطورة "الأميرة لؤلؤة"، والتي جسدت وصورت عالماً مائياً جديداً باستخدام معرفتها بالأحجار الكريمة من أعماق المحيط، توفر حديقة "مملكة اللؤلؤ" المائية 35 مرفقاً جديداً بمنزلقات مائية، وتتضمن مسبح أمواج اصطناعية بمعايير عالميةسيمنح الزوار مغامرة مائية لا تنسى.  

تلعب "حدائق المنتزه" دوراًمهماًفي قطاع السياحة في الإمارة ودولة الإماراتتحت إدارة هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير (شروق)، وقد تم إطلاق هذه الوجهة لأول مرة في العام 1979، ونجحت على مدى أربعة عقود في تطوير وتحديث مرافقها الترفيهية والخدمية ومعالمها السياحية وفق أعلى معايير السلامة الدولية،مع توفير أمتع التجاربوالأوقات للزوار.